期待已久的周一小镇之旅终于在上周末实现了!
早上还没睡够,妈妈就让我赶紧穿衣服,但是为了周日的小镇,我不一会儿就把衣服穿好了。
我们吃完后,我妈送我去了道观。远远地,我看到一辆旅游车停在道观外面。到了车前,只听见有人喊:“喂,上车,要不就别走!”我抬起头,看到是赵英杰在叫我。他已经上车了。我说:“这是我们的车吗?”“对,不信你就别上来看怎么走!”我迫不及待地想上车,却忘了和妈妈打招呼。我在车上看到很多人,都是道观的。
过了一会儿,车启动了。我们在车上看了几部电影,吃了很多零食,喝了,吃了,玩了,睡了,看了电影,车内一片混乱。突然觉得:我们像猪一样!
两个小时后,我们终于在周日来到了镇上,我不忍心看它是什么样子。教练给我们排好队,把我们分成六组。我的小组由赵英杰和王博飞组成。
我们买了一张全家福(因为这是一个模仿成人的世界),周日进城。我们先玩的押运公司是模拟警察运钱的过程。我拿着特警枪很有责任心,然后玩考古博物馆,派出所(我试过真警棍),法院(我是原告),攀岩,果汁吧,因为这些都是周日镇上的好地方。
时间过得真快。已经四个小时了。我必须回去。星期天我不情愿地离开了小镇,但我总是想回到父母身边。这次活动后,我意识到了父母的辛苦和挣钱的困难。