游济南作文
今天,我们班的同学一起去济南九如山玩。
来到了导游的车上,那车还真不错,是个双层车(其实第一层没法坐人),我和李书瑞在一起,李书瑞带了好多零食,我们在路上边吃边说话,当然,大方的李书瑞也分给了杜牛牛和冯源,杜牛牛和冯源也分给了我们一点零食,车上还有人在表演节目,我和李书瑞背诵了一首古诗,七律长征,为了这个,我们准备了好久呢,最重要的是我克服了上太紧张的问题,好啦,先不说这个,来看一看我们爬山时的情景吧!
到了山脚下,我们有些人都去上厕所了,导游也去买票了,我们分成了几个组,我在1组,我们本来是走在最前面的,可是三组离得山近,叫3组先走了,我们只能殿后,我们走了不远,就看见一潭水,叫滕蛇谭,又往前走,看见了雨水泉,“怎么这么脏啊?”一个同学说。“雨水组成的泉能干净呀!”又有一个同学说。“原来如此!”那个同学明白了。我们爬了很长时间,到了一个叫天亭的地方,那里就是九如山的最高点了。
我们开始下山,到到了一个叫滴水崖的饭店吃饭,我们由于太饿了,所以吃的很多,吃完了饭,我们在小溪那里玩了一会,照了张合影(不包括家长),我们又往下走,到了车放的那里,我们清点好人数就走了。
与来时不同的地方是来时许多家长都昏昏欲睡。
就这样,我们回来了。