秋天的图画作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
枫叶都穿上红色的旅行衣,落到树妈妈的脚下,准备旅行了。花园中的花儿们都抱到了自己的颜色,比如说桂花,桂花是秋天的花最美的。这时菊花气了,连忙穿上五彩缤纷的衣服,就这样菊花得了第二名。
果园里收果子的人可乐开花了,他连忙说:“我的辛苦没有白费!”这些水果们都说:“我要被摘下来,快摘我、我是最甜的。”它们都想让大家摘了呢!
蚂蚁王国知道快要冬天了,赶紧派公蚂蚁去运来食物,小青蛙听说冬天快来了,就去挖洞去了,熊和蛇也一样。
森林里许多树木都换上了新装,迎接冬天的到来,松树结满了松果想给松鼠当粮食,桃树虽然没有开花,不过还是很美。
田野里的农民伯伯可开心啦!他一直收割着田里金黄的稻谷、白白的棉花、红红的高粱等……
在公园里的花、树又美又好看,正是个好地方,美丽的秋天让我说不出话来,秋天是美丽的、秋天是美味的秋天是好玩的,没了秋天,就没有了美丽和快乐。