趣味运动会作文
盼啊盼,终于在这个风和日丽的天气里,我们年段迎来了一次趣味运动会。
这次的趣味运动会比赛项目有足球射门、带球绕杆接力、足式保龄球和螃蟹背西瓜。我参加的是螃蟹背西瓜,我心中满是无比的兴奋和期待。
比赛开始了,我赶紧和我的同伴背对背手牵手上场了。我们站在起点上,先是由专门为我们塞球的同学把球塞到我们俩人的背缝里,等裁判老师喊开始,同学们就加大马力往终点前进。虽然我们的比赛没有得到名次,但我依旧非常开心,因为友谊第一,比赛第二。不过值得一提的是,我们班的女生就非常棒,她们的比分比我们男生的比分还多,真是应了那句——女生强起来真没我们男生什么事!我们男生必须得加油了!
比赛结束后,我们的大小杨老师还让我们自由活动。我真是玩得太过瘾了,连家长带了零食来分都不知道,所以都没吃到哩。好在最后老师还为我们拍了很多照片作为留念。
我很喜欢这样的趣味运动会,它不仅让我们锻炼了身体,增添了乐趣,还增进了同学之间的友谊。