趣味运动会作文
一年一度的大型运动会再次召开,全校非常热闹。我们以为今天下雨了,有点失望,但后来听广播说运动会照常举行,我们都很高兴。
我的项目只是周四一个趣味运动会的集体项目,就是跳八字绳。刚开始训练的时候,不知怎么的,情况好像没那么好,没跳几下就“死”了。我们都匆匆忙忙,试图调整自己的状态,但还是会“死去”,希望似乎已经被绝望吞噬;仿佛乌云遮住了太阳;好像胜利女神已经离开我们了。但是我们还是坚持,因为不仅是为了自己,也是为了全班!我们都意识到比赛就要开始了,所以我们更加努力地练习。
比赛开始时,我们似乎都知道比赛的重要性。每个人都表现出了最强的实力,几乎没有死过。大家都把注意力集中在比赛上。有的人每次都是高速跳,有的人的姿势看起来是跳不动的,但最后总能看到人影闪过去,有的人有点害怕紧张,但还是那么勇敢的往前走,大胆的冲过去。结果,训练成绩最好的从140多分到了201分。一开始我们很惊讶,过了一段时间就变成了一种欢呼,让人觉得很开心!
八字跳绳让我们为你骄傲!