趣味运动会作文
今天是星期一,这意味着今天是一三五年级的趣味运动会。
上午,几千名学生浩浩荡荡的走进操场,坐在看台上。校长宣布运动会开幕,顿时掌声雷动,声音排山倒海,小红旗都高高飘扬。之后,所有人齐刷刷地站起来,脱帽肃立,瞻仰着五星红旗,高声齐唱国歌。
运动会拉开了帷幕。首先由一年级的弟弟妹妹们打头阵,进行了50米短跑,接着又是一连串的项目,一环扣一环,让观众没有喘气的机会。我对这些项目丝毫不感兴趣,我面无表情,两眼无光,忽然,我的眼睛变成了两颗闪烁的星星:我最感兴趣的五年级400米长跑来了!我和旁边的赵佳硕都两眼放光,兴奋地等着开始。只听“蹦”的一声,运动员们迈开步子,飞快地跑起来,运动员们的速度都不相上下,你追我赶地往前冲,跑了200米,也就是半圈,参赛选手们的速度就渐渐慢了下来,我们都可以看出,他们这是在蓄力,准备最后的冲刺。运动员们超过了100米线,就向着终点飞奔起来,不一会儿就分出了胜负。我们班的运动员们都拿到了不错的成绩。
轮到我们班去进行多人单跳绳这个项目了,我一听便紧张起来,紧张到手开始发抖。我们进入了场地,只听“嘟—”的一声,我们就飞快的跳了起来,我的手颤抖着,总是断,最后只跳了88个,我本来可以跳140个以上的,哎!
下午的时候,又来了一个令我关注的项目,比五年级400米长跑还要刺激的比赛,那就是800米跑!我最关注的还是我们班的王吉晗。终于轮到他了,枪声一响,他飞快的跑起来,我目不转睛的盯着他,也不忘记加油。嘿!王吉晗跑的真快,本来是最后一名,把前面的人都超越了,最后得了个第二,我心里喊着:王吉晗!好样的!
又是一个集体项目,多人仰卧起坐。我们的裁判员真仁慈,有的做的不达标裁判员也数上,结束的时候如果有没做完的一个裁判员也算上,多亏了这样的裁判员,我做了46个。
时光飞逝,转眼间,运动会就结束了,我们依依不舍地离开操场,回到教室里休息。我一定要多加训练,在下次趣味运动会上为班级争光。