一年接着一年,时间就这样恍惚而过。
曾经的过往,转念一想,却是觉得,还没有品尝到什么滋味,还没有体验到什么感觉。
从加入麦格至今,也已是一年半的时间。
这一年半。我从一个作业繁忙的初中生,到一个为实现梦想上职业学校的中专生。这期间,虽未尝满五味,但也酸辣有余。
记当初,我还是个爱发脾气的倔丫头。总是找着理由不完成作业,总是心怀胆颤等着老师的怒火,也总是以差生的名义孤独呆在角落里,无人问津。
而现在,我是名半步入社会的职业生。以一个学习者身份加入班级,以一个画手的身份拥有伙伴,也以一个入门写手的身份发表商业小说,成为新手口中的老师!
只要努力,就会结果!
在此,感谢关照我的亲人;感谢鼓励我的闺蜜;感谢喜欢我的读者;也感谢你,麦格。
要拥有什么,要放下什么,是一位老作家给我的问题。
反复斟酌后,我带着心中的不舍来和你来告别。
在这里,祝以后的麦格越办越好,祝幕后辛苦付出的工作人员未来越来越忙,也祝在麦格的小作家们能够将自己的文笔提升,写作节节高升。