熟悉的人作文
我的妹妹对我来说再熟悉不过了。她有一头黄黄的、细细的头发,胖乎乎的小脸,水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的眨着,樱桃小嘴叫起人来可甜了,就像一个洋娃娃。
她最喜欢听我弹琴了,每当我弹琴时,她总坐在一旁安安静静地听。有一回,我刚弹奏完,她忽然对我说:“姐姐,让我弹一弹吧!”我很惊讶,说:“啊?你这么小也想弹琴?”她坚定地点了点头。看着她专注的神情,我真是不忍心拒绝,我心想:让她弹吧,反正她又不会弹。于是,我就答应了她的要求。她兴高采烈地坐到了琴凳上,熟练地摆出一副我平时弹琴的样子,用胖乎乎的小手弹了起来,一边弹奏还一边翻看乐谱,活像一个小小的钢琴家,一副自我陶醉的样子,可爱极了!她弹的虽然不动听却能看出她对弹琴的乐趣。
她的名字叫许馨冉,一个好学可爱刚满四岁的小妹妹。