熟悉的人作文
我最熟悉的人是王霏。
不过她做事有点傲慢,每次课间我叫她去玩,她就说等等,等等,我作业还没做完呢。但是我非常喜欢跟她玩,因为王霏是我的好朋友,她每天早早的来到学校。她有一个妹妹和一个弟弟。她的妹妹叫王琪,她弟弟我就不知道叫什么了。王霏经常跟我玩红灯绿灯小白灯。哦,不对,不是经常,是偶尔。
王霏的手好小呀,都快比上小蚂蚁了,我都握不住。她妹妹的手就更小了,我更握不住。王霏有时候扎两个辫子,有时候扎一个辫子,就像变魔术一样,变来变去的。
有一次我看见王霏在下面跳绳,我跟妈妈说下周六到她家去玩,妈妈同意了,但是下周六要上学耶。所以妈妈答应我星期天找她玩,可是星期天我去她家,但没人回答我,怎么办哪?只能等到放完假在学校跟她玩了。
我好佩服王霏的脾气呀。她每次一发脾气,就会大吼大叫,比老虎还威猛,比狮子还凶猛。