春天来了五年级作文
春,好似一个可爱的小姑娘。她来无影去无踪,可她却在大地上留下了踪迹,让人们知道:春天来了!
河里的冰融化了,小河又唱起了欢快的歌,小鱼儿又聚在一起做游戏,水草又跳起了舞……要问为什么,只有一个答案:春天来了!
小燕子飞来了,迎春花开了,小动物也从冬眠中苏醒了,人们脱下厚厚的棉袄换上了轻松的衣服。没办法!这一切都是任何人无法阻止的,因为:春天来了!
小草探出脑袋欣赏着美景,花儿开了,它们要为大自然献上自己的美,树木披上了绿装,它们要迎接一位特殊的客人——春天!因为它们知道春天来了!小鸟飞出巢穴,唱起了歌,因为它也知道春天来了!
春天来了!她送打的一件绿色的外套,送花儿五颜六色的衣裳,小河叮叮咚咚的伴着小鸟唱歌,小鱼小虾在水里开舞会,在森林里花儿开的正鲜艳,树木高兴地发出“沙沙”的声响……这没有其他原因,因为春天来了!
大地变得生机勃勃,好像一切都活了,世界变得更美了,这只有一个原因,因为春天来了!
春天来了五年级作文 篇7
小溪流水哗啦啦,唱着歌奔向大海
哗啦啦!哗啦啦!春天来啦,春天来啦
大海的鱼儿听见了,也冒着泡泡跳起舞唱起歌
啦!啦!啦!春天来啦,春天来啦
小鸟叽叽喳喳的唱着歌飞过蓝天,
叽!叽!喳!喳!春天来啦
地里在吃青草的小羊听见了
也咩咩地唱着,春天来啦,春天来啦
森林里的小动物听见了,也高兴地从洞钻了里出来
它们围成一圈,唱着歌、跳着舞
春天来啦,春天来啦!啦!啦!啦!
蓝蓝的天空上,白云轻轻的飘着
花儿红了,草儿绿了
小树苗也展开了绿色的小伞
阳光穿着七彩衣把河面染成锦缎
漂亮极了!