啊!又一周过去了,说实话我还只有点想念同学们了。先说说这周发生了什么事吧。
这周,妈妈给我报了补习班,这个补习班,这个班里虽然只有五人,但是我见过最最有趣的一个班。先让我来介绍一下这个班的成员吧!第一个必须要说说“愤妹”才行!她呀,可是称得上“天不怕地不怕”的称号,她虽然对老师视而不见,但对同学们可是像火一般热情,所以“愤妹”的“愤”就出来了,“妹”就简单多了,班里她个子最矮,所以“愤妹”这个外号就出来了;第二个,要说说“合家欢”,这个名字,还是他自己说出来的。其实,是这样的……开课第一天,老师叫大家介绍一下自己,到“合家欢”了,他说“大家好,我叫罗家辉,……。”大家都把“罗”字听成了“何”字,所以“合家欢”的“合”就出来了。而且他明天都笑嘻嘻的,“合家欢”这个外号最适合他了;下面,我要给大家介绍一个“重量级”的人物,——“芙蓉姐姐”,为什么叫“芙蓉”呢?有些人以为她长得很漂亮吧?那你就错了!她呀,她的名字叫作“付荣”又和“芙蓉”有点相似,她又是全班的,而且她很会照顾同学,所以“芙蓉姐姐”就叫开了;俗话说“好戏还在后头呢”,下面有请“非洲王子”出场!为什么叫他作“非洲王子”呢?因为他是我们班最黑,方的,所以叫“非洲王子;至于我嘛嗯……嗯……其实我也不知道,嘻嘻!这么样,我们班是不是很有趣?
在这个班,我不仅学会了与人怎样相处,还学会了帮助人。最后,我希望“愤妹”以后不要再对老师视而不见了,毕竟老师是我们辛勤的园丁嘛。我爱这个有趣的班!