去年3月份,我得了一场大病,住了院。
在医院,我每天都要输很多液,爸爸妈妈中也总会有一个人守在我身边,也总会把收音机带过来,让我解闷。每到中午,医院总会有一些护士来推着餐车在过道里送饭。爸爸每一次都会细心地尝尝饭烫不烫,然后再喂给我吃,生怕烫了我的嘴… …
“咚咚咚”门开了,哎——又要吃药了,“好苦呀!我要水、水、水… …”。不料,爸爸妈妈没有给我水,妈妈说:“如果喝了水,药就没有效了。你如果想让病早点好,自己早点出院的话,那就听话,不喝水了,好吗?”
“好吧。”我听了妈妈的话,没有喝水。因为我知道,他们是因为想让我早一点康复才不让我喝水的。
晚上,要睡觉了。爸爸妈妈一天一换地守在我身边,生怕我出点什么事。他们还给我举了几个例子来证明他们守着我是对的,比如有人打劫等。我晕,哪里有人上医院打劫?不过我再一次听了爸爸妈妈的话。因为我知道,他们还是因为爱我… …
出院了,我看到他们那么兴奋,只因为我的病好了。每当我想起这些住院时的点点滴滴时,我又感到他们很爱我。