元旦小学作文400字
周六下午,我们利用了一个下午的时间,开了庆元旦联欢会,一进会场,同学们就被里面热闹的气氛吸引住了,多媒体上出现了“喜气隆隆庆元旦”的大标题,在气球和背景的衬托下,真有一种过年的气氛。我放下东西,也和同学们一起干起了活,干了一会儿,我一想,对了,我要当主持人的,于是我拉起刘沛晶就到教室外面去练词
不一会儿,上课了,我们走进教室,在同学们的掌声中,我们开始主持庆元旦联欢会,一段开场白过后,步入正题:我宣布五十班喜气隆隆庆元旦主题联欢会现在开始!!!
“……下面有请崔一诺等同学为我们表演手语《感恩的心》”。她们排成三角型,开始了舞“我来自远方,像一颗尘土……”最后她们都变出了一颗“心”,又是一阵热烈的掌声。第二个节目是小品《傻子上学》,张家坤不顾自己的形象,为我们带来了快乐!他装成了一个傻子,屁股后面贴着一张纸,上面写着“鼓掌”,同学们看过后,狂笑着鼓掌,这个节目在欢笑声中结束了。
接着,江南style、大笑江湖、阳光总在风雨后……我们班里掌声一片接着一片,欢呼声一声接着一声。联欢会在一阵阵的笑声中进入到高潮,然而最遗憾的是我们居然忘了请老师给我们表演节目,罪过,罪过。
下午3点半,联欢会结束了,让我们一起喜气隆隆的迎元旦吧!!!