“乐乐,很晚了去睡觉吧!”妈妈说。我说:“知道了,马上去。”我依依不舍的离开了动画片,上床睡觉了。
突然,我觉得背后痒痒的,我拼命的挣扎,慢慢地我长出了一对翅膀,我高兴极了,慢慢地挥动翅膀,我发现我飞起来了。
我飞出窗外,飞向公园,看见一只小鸟从一颗大树上掉了下来,我对小鸟说:“小鸟,不要怕,我送你回家。”当我把小鸟放回树上时,我发现我的翅膀上多了许多宝石,我飞得更快了。
忽然,听见背后有人叫我,我转过身一看,呀!是一只巨鹤。我惊呆了,心想:“它怎么会认识我的呢?”这时巨鹤把我带到了一片草原上。我在那玩了好久,都忘了时间,当我想起的时候,对巨鹤说:“我要回家了。”巨鹤一脚踢向我。
“啊”我大叫一声,睁开眼睛一看,原来是一场梦。