淅淅沥沥,迷茫的天空中下起蒙蒙细雨,遮挡住我的视线,迷迷糊糊。
风拂过,荷叶摇曳着,滚动的水珠……悠扬的琴声在横梁上徘徊,溪中的小桥,依旧停在那里,杨柳的秀发随风拂起。
等你,在我的幽梦里
一朵乳润的蓓蕾在雨意滋长的小巷中,缓缓走出莲的步子;一丝暗哑的曲调在青苔饮醉的石板上,轻轻舒卷季节的惆怅……
我依旧走在那条小路上,平坦的大道变成泥泞的小路,脚边的那些绊脚石绊倒了我一次又一次,心中默想——永不放弃,就算摔倒了一百次,也要从弟一百零一次爬起!就是这样一个好斗而又好强的你,带给我无限的动力。
撑一把油纸伞,等你,依稀在雨中
阴霾布满天空,我陷入困境,多少坎坷多少挫折在不休地折磨我,又会有多少困难在前头,望着前方那个未知的世界,我迷惘了……为了等你,我时刻提醒自己:时时刻刻都不可以迷失自己,不管有多大的痛苦!
撑一把油纸伞,在雨中,等你
天空笑了,咧开了嘴,为我这个从幼稚走向成熟的小女孩感到欣慰。那样有活力的蓝天,嵌着一朵又一朵的大白花。是谁,那样苦心孤诣地在那天的尽头建起一座虹桥,带给人们希望的色彩。那也许就是成功之终点了吧!但是,前方的路还是很长很长的……
谁能知道,在岁月的溪流里,又将拾起多少苦涩的卵石。
岁月如歌,一刻难求,我们走过了童年,走过了幼稚,走过了天真;走向花季,走向成熟,走向浪漫。有你在我身边,我的童心永不衰。