总有那么几个人,老师一叫他们起来回答问题,全班就笑。。班主任是什么:就是一个破坏完你友情再破坏你爱情还不放过你亲情的人。从小到大,升旗时注意力不是在国旗上,而是看看国歌奏完时,国旗是不是正好停在杆顶。上学时穷啊--总有那么一种感觉。100元不能破开,破开很快就没有了。经常指着课本上丑的图片对同桌说,看,这是你。同桌就翻遍整本书寻找比这个更丑的图片说,看,这是你!抽烟被老师抓到,打死都不承认。老师问那你身上怎麽会有烟味?体香。
在与寒假先森约会的时候总会出现一个叫寒假作业的小三。如果作业可以复制·粘贴孩子们该多高兴~~每次学校卫生大扫除,老师会说:学校是你家。可是当你迟到的时候老师说:怎么老迟到你当学校是你家啊!上晚自习总会忍不住玩手机,一日上晚自习到上课时间好久老师还没来突然,老师从后门跳出来,把灯一关结果脸上反光的童鞋都被带走了开学前一天晚上,我国用电量将直线上升。真想一觉醒来,我在小学教室对小学同桌说:我做了好长一个梦。每次我买饮料都是谢谢惠顾,一天我考试突然惠字不会写了,我就把旁边的饮料打开,当时我疯了居然中了:再来一瓶。这次考试考得很不错啊,只挂了两科,文科and理科°
老师总是教育我们要爱护树木可是老师我想对你说:树木貌似都被做成试卷了呃每年试卷限量领先连起来可绕地球两亿圈,我们每个假期都要辛辛苦苦抄了一个月的作业,老师却全和在一起卖掉,悲哀每天都要挨骂四次,有早上不起床,起床就上网,一天不看书,晚上不睡觉。老师,作业在手里攒一寒假了,有感情了。咱不交了成吗。。。这年头,厕所都成了学生的休闲地带此次起床共用了5分钟,你已击败了全国88%学生,寝室还有一位同学起床失败,正在重起,隔壁宿舍全部死机。