春姑娘踏着轻盈的步伐,悄悄的来到了我们的身边。
早上,小燕子带了它那剪刀似的尾巴,剪出了一棵高大的柳树,柳树姑娘随风跳起了优美的舞蹈,是不是很美呢?
中午,阳光映照在蓝蓝的池塘上,水面看起来波光粼粼的,十分美丽。粉红的桃花上还有几颗露珠,看起来是给花仙子当装饰的“点睛之笔”呢!
春姑娘,桃花姑娘也羞红了脸蛋,桃花香香的气味,把美丽的小蝴蝶都吸引过来了!小蝴蝶一飞过来,每一朵桃花都仿佛开放得更美。她们都想让蝴蝶来自己这里玩!
晚上,火红的太阳,像一个发着光的小娃娃,小娃娃想快点回家休息,便加快了脚步。于是,人们只能看见淘气的太阳娃娃留下的红红的火烧云。
美丽的春姑娘,我多不想让你走,你多像一副美丽动人的世界名画啊!