春天的发现作文
春天到了,万物都苏醒了,春天到处都充满了生机。
春天,小草从土里钻出了它小小的脑袋,高兴地跳着优美的舞姿,小花也来凑热闹,它们穿上各种颜色的衣服和小草一起跳。迎春花和桃花都艳丽的开放着,好像在告诉我们春天已经到来。
小河里的小鱼好像在嬉戏,它们有的你追我赶,有的打打闹闹,好像玩的非常开心一样。河里的小蝌蚪也在玩游戏,它们玩的是变图形的游戏,一会变成正方形,一会变成三角形,还一会又变成五角星形……它们好像也在让我们知道春天已来到。
春天,燕子从南方飞回来了,蝴蝶和蜜蜂也来花丛间来采花粉,酿出甜甜的蜜。
春天是看得见,听得见,摸得见,闻得见,还是心感受得到的。