春天的发现作文
春姑娘唱着动听的歌曲把万物和生灵都给唤醒了。
第一个苏醒的是柳树姑娘,她在河边梳理着她那动人的秀发,像是在给春姑娘招手,又长出了嫩绿的小叶子,又像在给春姑娘微笑呢!
小燕子又从南方飞回来,找到了他的家,在巢里转着圈儿"咕咕“直叫,像是在给春姑娘问候。小蚂蚁又从洞里爬出来,找到了一堆新土,对小伙伴们说:”大家快来呀!我们的目标找到了,我们可以搬家了。”于是小蚂蚁们兴高采烈的搬起了家 。
远处,一只小甲虫正伸着两只坚硬的触角,一步一步的往前走,又像是在接收着春天的气息呢!
啊!春天,我爱你!