春天的发现作文
星期六,阳光明媚。我们脱掉棉袄去寻找春天。
我们来到田野里,田里的禾苗更壮更绿了,小草给大地铺着绿色的地毯;野花一朵两朵张开了笑脸;小蜜蜂正在忙着采蜂蜜;蝴蝶姐姐在花丛中翩翩起舞。
我们来到湖边。看见柳树正在悄悄地照着镜子,看春风姑娘帮它梳绿了头发。小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地唱着春天的歌;小鱼儿在水里游来游去,好像再和小燕子玩捉迷藏。
我们来到了果园,仿佛走进了花海——桃花笑红了脸;樱桃花开出了五颜六色的花瓣;梨树、杏树……也长出了嫩芽。可美了!
我们又来到广场上,小朋友们有的在放风筝,有的在做游戏,还有爷爷奶奶们在锻炼身体。
看春天多美啊!我们爱春天。