电脑三年级作文
每个人都有自己的爱好,有的爱踢球,有的爱看书,有的爱跳舞,还有的爱唱歌……,我家有个名符其实的电脑迷。
中午,他一回来就马上坐到椅子上狼吞虎咽的吃饭,不知内情的总以为他很饿呢!其实呀,他是想快点儿去和他的“好朋友”见面。有时,他的“迷”性大发,干脆把饭菜搬到电脑房去了,一边玩 一边吃。
晚上,他吃完晚饭就不见人影,但是在电脑房里,你准能找到他。他一玩起电脑来就没个完,不玩到深更半夜不睡觉。为了这些,妈妈不知说了多少次,可他总是“死性不改”。
记得有一次,可把我气坏了。那天,他的单位正好放假,于是,他在电脑房里整整玩了一上午,下午我放学回来,看见铁门没关,我还以为家里失窍了,东瞧瞧西望望地进了门,里面门也没锁,一想 坏了,该不会真的吧?一阵猛冲原来是他呀!为了电脑,他连班也不要上了。妈妈回来后,我把事情讲给她听后,妈妈半开玩笑半认真地说:“洁洁,你怎么不报警呀!以为碰到这种事可要三思而后行 啊!”“如果那样的话,那他不就惨啦!”
你知道这个人是谁吗?是我的——爸爸!