电脑三年级作文
我们家最聪明的就是小电脑,它其实是我们家的一员。
它是的头是方的,身体也很宽大,嘴也很大,而且有两张嘴。说起话来非常悦耳。对了,它还有一个大有大脑,不过是在身体内部,而且是长方形的。
不知说它是好还是坏,因为有些人因它而面临死亡,而有些人却因它而成功。它是一把双刃剑。弄不好会把你刺伤,千万要小心呵。
它是千姿百态的,能给你万分快乐,它也会让你堕入万丈深渊,它的消息比老天爷还灵通,什么事都知道,特别是现在有了internet,它不懂还可以请教“同学”们。
唉,也许是时代的原因吧,也有可能是父母爱太多吧,我们的思想太复杂又极其简单,所以成了电脑的好伙伴,但是,你必须与它保持距离,不然的话,你将不能自拔。
小电脑,你是好孩子还是坏孩子呢?这个问题你是永远回答不了的。别说你,就连处在进化史最顶端的人类也回答不了。