电脑三年级作文
在我六年的学习中,上过许许多多有趣的课。但随着时间的推移而淡忘了,但有一堂到现在还历历在目。
那堂课是在小学一年级的时候,当我第一次踏进电脑室,打开了那台电脑时,我就对电脑产生了深刻的印象。
陈老师先教我们怎么样打开电脑进入word版,我把键盘拉了出来,随便在上面糊乱的打了几个字母进去,屏幕上便TI;TI;TI的打出了几个字母。夷,真好玩!我又打了几个字母TI;TI;TI
接着,陈老师又教我们怎么样运用剪贴画。宰庞檬蟊暌坏悖环蜩蛉缟志赖耐计统鱿衷谖业难矍埃已≈辛怂檬蟊暝谧烂嫔先我庖贫计哺攀蟊暌贫孟袷腔畹囊谎嗥涟。
然后,陈老师又叫我们运用刚才学的知识,打一首古诗,并配上一幅图片,太阳公公笑眯眯的,蓝色的天空还飘着几朵白云,有九只活泼可爱的小鸟站在一棵枝繁叶茂的树枝上兴奋的唱着歌儿。陈老师还表扬我做得好呢!
四十分钟一转眼就过去了,我依依不舍的离开了电脑室。从此以后,我就对电脑产生了极大的兴趣。
我永远忘不了那堂电脑课。