小学生的生活作文
夏日的清晨是美丽的。当东方的天际还未清晰时,跑到阳台,吸一口新鲜的空气,会令人感到心旷神怡。会让你那朦胧惺忪的睡眼感到十分明亮,一片绿色,充满生机。
旺夏,一股暖风会迎面扑来,阳光下,一张张红扑扑的脸蛋,尽情的玩耍,那花儿一般纯洁的笑脸会让每一个人都感到快乐!那“绿色的世界”埋在一片荫凉下,焕发不出自己独有的光彩。等到太阳初起的时候,拿出一本书,一盘磁带,尽情阅读,尽情播放!耳边的音乐充盈了喧闹的汽车声。做什么事都会觉得舒心惬意。当汽车怪叫声和孩子的嬉笑声越来越大时,一天的多彩生活便开始了。