小学生的生活作文
人活着到底是为了什么
我们生活在这个五彩般的世界里,无忧无虑,什么都不缺,但你们想过没有,人活着到底是为了什么,有时连自己的不知道,难道是为了钱吗,还是名利,地位吗,这一切真的很重要吗。我们带的走吗,但对我而言,在说了,我们真天忙忙碌碌,干个不停,你们说不累吗,有意思吗,我想,人生就像一场戏,如果我们有一天老了,工作也干不了,甚至上了天堂,那么这场戏也演完了,也一切都将变为浮云,一切将是变为空。
不管这样,也不管我们活着到底是为了什么,哪怕我们在这条艰难的路上真的走不下去了,那么,我们也都要勇敢的面对,勇敢的坚持到最后的一刻,那么我们死了也值得,死了也无怨无悔。