秋天小学作文
炎热的酷暑终于过去了,秋天来了。秋高气爽的样子,天气凉爽起来了。
我和爸爸、妈妈还有奶奶去从化流溪河农场玩。我们开了两个小时的车就到了从化流溪河农场。我们先到大伯父家里吃完午饭,大伯父就带我们去从化流溪河农场的果园里。
一进果园,便闻到一阵阵果香,那当然:秋天是果子成熟的季节。果园里的橘子、石榴、柿子都成熟,等着人们去摘呢!秋天真是个硕果累累的季节。
我们还看到了秋天的农田,那景象真叫人陶醉呀!一大片一大片的水稻翻起了一个个金色的波浪,真漂亮!秋天是农民伯伯最高兴的日子。农民伯伯的劳动终于有了成果,能不高兴吗?那一颗颗粮食可是农民伯伯的汗水呀!我们应该珍惜每一粒米,做一个节约粮食的好孩子。
啊!秋天真美丽。