为喝彩作文
中国,一个神秘的国度,一个骄傲的标志。中华少年一个特殊的群体,作为中国的新一代我们应该为中华而喝彩,更多的要为我们自己喝彩。
我们的祖国有着锦绣的山河、悠久的历史和灿烂的文化。最为中华的少年我位置骄傲。即使我很普通,但神圣的祖国在我心中永远都充满着神秘,因为中华不但有如此的成就而且有我们一群无所畏惧的中华少年。
人有以前将来,国家也如此,作为新一代的我们决不能因为时代的变迁而变得普通。或许还有一些人在阴影中举步维艰,但更多的是朝气蓬勃奋力向上。越来越多的人努力的变革超越自己,作为21世纪接班人的我们更要加快步伐,超越他们、超越自己。
时代需要我们,老一辈人用血汗告诉我们什么叫“永垂不朽”什么叫奋力拼搏。而我们要用实力、用智慧告诉所有人我们是不可战胜的一代。用自己的才华向世人展示中华的魅力。