前几天,我们学校举行了一场有趣的活动——秋季运动会,运动会的消息传到了三千零八十九名同学的耳朵里,他们兴奋不已。因为这是运动员在跑道上展现自我,让全校师生认识自我的一个机会。
锣鼓齐鸣,只见鼓号队在背着鼓,拿着锤儿在认真的演凑着,操场上彩旗飘扬,你看全校同学在仔细地观看着,那些运动员们都在后场做好准备,他们个个都是强壮有力,身心健康的运动员。
刚开始,运动员们都到赛道上做出了开始跑的动作,只见我们班的杨浩然做出了一副强悍的动作。虽然他在学上不算好,但是能在这里展现自己的价值和魅力也是很不错的。开始跑了,裁判员拿着枪说:“各就各位,预备!”“砰”的一下,队员们像离弦的箭一样跑了出去,他们在阳光下跑,他们在祖国母亲的怀抱里跑,他们向快乐跑去。可是他们跑着,跑着,跑到第三圈都基本上精疲力竭了,像一只蜗牛一样慢。跑完了,谁知我们才拿了个第三,但是这已经是个不错的成绩了。
这真是一场精彩的比赛呀!