一双明亮清澈的大眼睛,一段略微偏胖的身材,再加上一条有力的尾巴。这就是我——卷毛。
大家好,我叫卷毛。我五个多月大了。我的脑袋圆圆的,小小的,上面耷拉着两只大耳朵,有点像狮子。不要小看了这两只耳朵,它们可是会动的。有时,它们都竖起来,有时都垂下去,有时呢,一只竖起来,一只垂下去,怎么样,厉害吧?它还能前后移动,像大耳朵图图的“动耳神功”哟!我的身子是棕中带白的。其它特点和贵宾没啥两样。
说起出生,我可是个混血儿,我的爸爸是贵宾,我的妈妈是吉娃娃,但是,我既不像贵宾,也不像吉娃娃,长得跟泰迪差不多。四个多月以前,我和一个黑色的哥哥降生在了这个世界。前一个月,我是在妈妈身边的,但是,一个月后的一天,我被送到了一个新的地方——我的主人家。
先来说一下我的主人吧!小主人对我可好了。他经常陪我玩,抱着我,挠我痒,还经常带我出去玩。虽然有时候也会吓唬我,但是比大主人好多了。男主人是我看见的第一个人,我对他很好。但我的好心总是被误解,常常招来一顿打。还有女主人,平时对我挺好的,就是有时候有点儿凶。
我和主人之间常常会发生一些小冲突呢!有一回,我牙痒痒了,就去咬电线,没想到竟然把那根电线咬破了。电线喷出的火花吓得我魂不附体,飞快地跑出房间,躲在茶几底下。结果,男主人打了我一顿。
这就是我,可爱又淘气的我,大家喜欢吗?