“砰”又是玻璃瓶摔地的声音,耳边的吵架声还一直不止,原以为只是简单的吵架,可她却禁食了整整一天。蓬松的头发洒落两肩,眼角还有点点泪痕,嫣红的眼眶还带着些许怒气。她为我们家做了那么多,一个养了十几年的儿子却不愿分一个面包给她:没想到我这么些年竟然养了个白眼狼。原以为这件事是篝火浓烟,一吹就散。也行是这十几年来的养育之恩在她心中早已刻下了深印,在早晨鸡鸣那下突然爆发。我隐约站在门口,只敢偷偷观望,妈妈还在生气嘛,我能做什么呢?一声声的抽泣还在继续,伴着电视的吵闹声无尽延续……到最后我还是什么也做不了。