每当我看到妈妈送我的生日贺卡,就会想起那次生日会,。
那次我过三岁生日,妈妈给我买了好多生日礼物——两个娃娃和一大盒巧克力,当然还有一张生日贺卡。我拿着玩偶兴奋地跑到朋友家,给他们展示。
我不仅收到了好礼物,还过了一个幸福的生日会。到了晚上六点,我邀请我的朋友美美和安安来我家过生日。饭做好了,有三文鱼、番茄炒鸡蛋、沙拉、披萨和汉堡。我们争先恐后的上了饭桌,眼睛直勾勾地盯着菜,嘴巴半张,感觉口水都要滴下来了。“开饭!”妈妈一声令下,我一手拿披萨一手拿汉堡,大口大口地咬了起来。
吃完饭,我们又玩起了游戏,一会儿玩捉迷藏,一会儿玩石头剪刀布,一会儿玩儿猫捉老鼠,玩的不亦乐乎。
玩着玩着,一股甜香飘进我的鼻子里,我仔细闻了闻,是蛋糕的味道,我把头转向了妈妈,只见她打开冰箱门,拿出一个粉红色的盒子放到了桌上。我们凑了过去,妈妈打开了盒子,里面是一个精致的蛋糕,蛋糕的底部是个粉色的椭圆,上面放着两只美丽洁白的天鹅,看着这个蛋糕,我有点舍不得吃了,但当我看到美美安安正在狼吞虎咽地吃蛋糕的时候,这个念头马上被我抛到九霄云外去了,我也津津有味地吃了起来。
吃完蛋糕,我目送伙伴们下了电梯,回到房间,我紧紧地抱住了妈妈,这次生日会可真是难忘啊!