宠物作文
现在,主人们出常不能把自己的宠物带出去,宠物们在家往往会挨饿。怎么办?不怕,有哈拉斯博士发明的宠物笼就不用怕。
这个宠物笼外形小巧,方便携带。它是个半圆的球,下面有一个厚厚的小圆盘,球的上面有一株小草。它最大的特点是可以顺利通过安检,因为它是合成金属制成的,不怕安检。
它会根据动物的习性创造出不同的环境。如果进去的是一条鱼,那里面就是水域;如果进去的是一头牛,里面就是牧场;如果进去的是一只鸟,那就是大森林……。你也不用担心动物会窒息,因为里面有氧气制造仪,可以让小动物天天呼吸新鲜的空气。
如果你的宠物笼不小心弄丢了,你也不必担心。因为笼子上有跟踪的机器,它和手机相连,你可以随时看到笼子的动态和位置,以便随时找回它。
万一宠物走丢了,怎么办?你也不用怕。假如你把一只小兔子放了出来,一下子没看到它就不见了,你也不用担心。只要你把宠物的各项资料和特点输入进笼子,再把笼子丢出去,宠物就会被笼子收回,再回到主人手里。
“叮铃铃……”闹钟响了。我起床了,我才发现那是个梦。我回忆着梦,笑了。