今天,我们返校了,在返校之前,我就在家玩电脑,玩的是神龙之殿,在这个里面,有很多的精灵,这些精灵都是奇形怪状的精灵,金系宠物、木系宠物、水系宠物、火系宠物、有土系宠物、暗系宠物、光系宠物······这些宠物都需要进化,每次进化都需要一只和它一模一样的宠物来帮助它进化,但是,帮助它的那只宠物就会消失,我现在的所有的宠物都是最高级的,然后我就去战斗,就用三个最厉害的精灵去战斗,没次战斗都是我赢,但是,我还要继续努力获得一条青龙,然后把他培养成最高级的。
我一定要得到青龙!