游戏小学作文
今天下课的时候,我们做了一次攻“堡垒”游戏。
我们分成两组,一组围成圆圈,做“堡垒”;一组站成一排,攻打“堡垒”。两组人互相争夺,我们做“堡垒”的人一个个摩拳擦掌,士气高昂。“敌人”也不甘示弱,准备和我们“决一死战”。操场上顿时呈现出一派生龙活虎的景象。
游戏开始了,我们都为自己的队伍鼓掌加油。前面的人和“敌人”打了个平手,我们怀着与“敌人”同归于尽的决心,和他们“殊死”搏斗。为了“战斗”的胜利,我们紧守关日,一卡‘’死”一了三个“敌人”,但后面的人却不争气,连输给对方,使我们“堡垒”的人一排排地倒了下去。结果,第一局我们输了,第二局仍然这样。望着“敌人”骄傲的神情,我们都要气炸了。第三局一开始,我们重整队伍,我队第一个人就干掉了五个“敌人”,我们越战越勇猛,终于胜利了。我们蹦啊、跳啊,高兴极了!
太阳照着大地,阳光美丽粗眼,几只小鸟站在枝头上唱歌,婉转的歌声和我们的庆祝声,组成一支胜利交响曲。