老师作文
王老师:
您好!首先感谢您对妞妞的鼓励。我还有一个小小的请求,就是我非常希望妞妞的每篇日记在您有空时能得到您的指点和帮助。这样有利于她在写作方面的成长和进步。
您是专门从事语文教学的,在这方面您有着丰富的实践经验,所以我诚肯希望得到您的指点,这样我和妞妞就能知道她的不足和这篇文章所需要改进的地方。比如一篇日记她记录了菜园里的许多蔬菜,有黄瓜、西红柿、茄子。如果您能给她指点一下让她写出几样菜的颜色和形装,比如绿色的黄瓜长长的,红红的西红柿圆圆的就更好了。
小朋友是很乐意接受老师的建意的。这样她就会根据您的指点进行一些修改。我想这样会大大提高她的写作水平的。再次感谢您!