老师作文
记得在上三年级的时候,我们班的同学都怕英语老师王老师。但对于被“收拾”过的我,何止是怕,恨死他了!
上第一节英语课,老师就把我“开了刀”。
那天天气不错,阳光明媚,鸟儿愉快地在树上唱着歌,我们怀着激动又紧张的心情等待着老师的到来。一会儿,英语老师便拿着一本书大摇大摆地走了进来,这动作,真像企鹅。奇怪的是,老师并没有喊:“上课:”而是坐了下来,上起了课。当时,同学们感到一阵纳闷:“老师怎么了,忘了吗……”正当我们疑惑不解时,老师不知怎么了,感到冷,叫我把后门关了。当时教室里很闹,老师叫我时的声音又很小,我又坐最后一排,当然没有听见,只是在同学的提醒下才知道:老师叫我关后门。老师见了,以为我把他的话当作耳旁蜂,顿时两眉一立、火冒三丈,走下来,给了我一耳光,还叫我滚出去……我的自尊心受不了了!
在外边站着的我,望着老师,就如同看着仇人一样。我只觉的一股热流涌遍全身,鼻子酸酸的,心里有着说不完、道不尽的委屈……
就这样,我很不愉快地度过了好长一段时间,终于有一天,老天爷也帮我了,仇人老师转到了其他的学校。啊,以后我可以“眼不见,心不烦”了,耶!