今天我过十岁生日,早晨我就非常激动,希望马上就能举行生日宴会,我和妈妈10点多就来到了酒店,站在门口等待客人的到来。
哇,今天来的客人真多啊,叔叔阿姨爷爷奶奶 小朋友们等等,都来为我庆祝生日。哥哥弟弟们还特意给我买了礼物,我非常高兴,妈妈还把我们小朋友安排在了一桌。妈妈在舞台上讲了几句庆祝我生日和 感谢来宾的话,酒宴就开始了。
不一会儿一道道美味而丰盛的菜肴上桌了,我把小朋友们招待的很好,给他们倒饮料,还不时的给他们夹菜,让他们多吃点。中途的时候安排我吹蜡烛许愿。小朋友都围在蛋糕旁看着我许愿,我许的愿望是天天快乐,成绩越来越好。我把切好的第一块蛋糕送给了妈妈,祝妈妈身体健康,万事如意,谢谢她养育了我。之后我还为大家献了一首歌,叫自由飞翔,大家给了我热烈的掌声。妈妈也夸我长大了。
今天我过十岁生日很快乐,很高兴,好希望天天都过生日。