去方特游乐园是我梦寐以求的事情。暑假中的一天,爸爸妈妈带着我去了那里。
路上,透过车窗我看到一小朵一小朵洁白的云彩洒在碧蓝的天空中,路边一望无际的庄稼在微风的吹拂下向我们挥手致意。很快我们就到达了位于泰山脚下的方特游乐园。
一进门,一个个精致的小商店便映入眼帘。再往里走,我看到了各式各样的游乐设施,我玩了许多有趣的项目。其中我觉得最好玩的要数维苏威火山和神秘河谷了。
我们排了好长时间的队才登上维苏威火山的小火车,火车先是爬了一个又陡又高的大坡,然后突然以极快的速度冲了下去,然后钻了一个又一个漆黑的山洞,真是惊险刺激啊!
后来,我和爸爸妈妈又穿上雨衣怀着紧张激动的心情坐上了通往神秘河谷的船。我看到了河谷中有一些可怕的骷髅,还听到了乌鸦的叫声,非常恐怖,但是我很喜欢!最最刺激的时刻马上要到了,我们要从一个有好几层楼高的大坡上冲下去!当时我的心都提到嗓子眼儿了!终于惊心动魄的时刻到了,我们的船从大坡上冲了下去,溅起的水花有好几米高,我的衣服都湿透了!神秘河谷真是太刺激好玩了!