中秋节的作文
说是特殊,因为这是上了学之后,第一次在家里过中秋节,我觉的很特殊。
早上起来,洗漱完毕后,就向门市出发了。在去的途中,妈妈想起了我长了一个疖子,就到医院里,治了一下,用了可以治一天的药,因为明天就要返校了。到了门市,我先吃过饭,就去看电视了,我看的是《七龙珠》,当时也是演的中秋的时候,我觉得这好巧呀,之后,我妈妈就给我拿了一个月饼,月饼是哈蜜瓜馅儿的,嗯,真好吃,我编了一首诗:
早上不出月,
心情很不爽。
吃了园月饼,
肚子圆又圆。
自己都为自己鼓掌了,不错!就是不押韵。我一边吃月饼,一边看《七龙珠》,真是两全其美,不知不觉中,就到晚饭时间了,可是我生病了,不能吃太多肉,真是口水往下流,我吃了那么几块儿肉,但吃不饱,这时,我姨给了我一个月饼,因为我不能吃肉,所以就拿月饼填饱肚子,他们却在吃团圆饭,过了一会儿,月亮高高的挂在空中,我的心情很是激动,就拿手机拍下了这一幕,远远的月亮被我拍下来了。哈哈,之后我就上qq,来抢我们班级的红包,每人一份,也是每人一分钱,哈哈,这也真好呀,总比没有强。
晚上,我看着窗户看月亮,不知不觉得睡着了。