期中考试优秀作文
明天要期中考试了,我觉得它就是一只狮子要过来袭击我,但我勇敢的与他战斗。其实也没那么可怕,它只是一张纸,我要把它填满,我也知道我们考试的时候,老师都比我们紧张。
它是狡猾的狐狸把我捉弄,用各种各样的难题把我迷惑,但我不会上当。
它是大力士,让我跟它比摔跤,想赢它要细心。
它是聪明的一休哥,出题来考我,想解答不容易。
我期中考试很有信心,做一百分有说不完的奖励,自己心里很高兴。
大家都想考一百分,但要认真读题,还要细心。考好可不容易,考差也没关系,只要你细心下一次一定能考一百分。
明天我要期中考试了,我要放松心情,认真对待,争取考一百分。