春节期间,爸爸报了旅游团带我和妈妈出去玩,以前都是自己开车的,这次爸爸要让我体验下坐长途车出去玩的感觉。
一大早,我们就来到汽车东站,坐上了一辆大巴,开了没多久,感觉要上厕所,怎么办呢?尝试着让自己睡觉,哎,行不通,要上厕所睡不着。听音乐呢?NO,因为只要听了动感的音乐,就越来越想上厕所。那发呆呢?也行不通,要上厕所比较专注,发不了呆。哎……我想尽了所有的方法都行不通,要上厕所比上课还专注。真希望像电视里的小魔仙一样,巴拉巴拉变一个厕所出来。此时我的内心伤透了,感到上帝对我好无情啊!
我想着想着,没想到车子堵在苏通大桥上,走不了了,正好我旁边有个人又在喝水,那“咕咚,咕咚,咕咚”的声音就像有什么东西压在我肚子上,我脸上有了很大的变化,一开始面无表情,面带微笑,过了一会儿,我的头上冒出许多的汗水,但是,没有一个人关注我,我心里在说:“还好没有人看到我。:对了,什么时候才可以上厕所啊,我自言自语到。再后来,我急的直跳,头上大滴大滴的汗珠落了下来,此时,车上人的目光都看着我,好羞啊!
终于,在车子的快速行驶下来到了服务区停了下来,车门开了我迫不及待的下了车以每秒十几米的速度冲向厕所,上完厕所全身轻松,于是我叹了口气说道:“外出上个厕所真不容易,还给我堵车”。