记一次游戏四年级作文
“叮呤呤”上课铃响了,平时严厉的方老师这一次竟然跟我们说玩一个游戏,同学们都非常意外,又很期待!只见方老师手里拿着一个足球;一个空水桶和一个擦黑板的擦具。同学们都兴冲冲地跑到操场上去看看方老师究竟要做什么游戏?
方老师叫我们手拉手围成了一个大圈,然后他问我们谁愿意当鼓手就请举手,同学们都踊跃举手参加当,最后方老师选了中队长王鹏淳来当鼓手。他用红领巾蒙住眼睛,击起桶来,同学们都不想受“惩罚,”一个一个焦急地传起来。鼓声停止后,抱着足球的竟然是女生陈静怡,方老师让她唱歌,她又找了冉玛雅一起唱。声音虽然小,但是受到了大家的掌声,原本有点不好意思的她又欢快的笑起来。
鼓声又想起来,这一次球传给了马彬航,他故意不给别人,想等鼓声快停止时给别人,结果手一滑足球掉到地上,他要被受惩罚了,他要学猪八戒吃西瓜,他一手装作猪八戒吃西瓜,嘴里发出来咕噜咕噜的声音,大家都笑个不停。
游戏结束了,同学们依依不舍地回到了教室,不过方老师说以后还可以继续玩,于是我们又开始期待着下一次游戏的到来……