今天下午,我正在睡觉。这时,小妹妹在床上翻来覆去。我想看个究竟,就爬了过去。她的眼睛好像要睁开了。我轻轻喊道:“她醒了。”爸爸瞪了我一眼说:“干什么的?”看到妹妹醒了,爸爸只好无可奈何地抱起她把屎把尿。一会儿妹妹又被爸爸哄睡着了。偏偏这个时候我想进屋拿点东西。刚推开门就把“顺风耳大神”吵醒了。妈妈没说话,只向我翻了个白眼。我非常委屈,就气急败坏地说:“我没靠她呢,哼!”妈妈生气了,她咬牙切齿地说:“那你就非要进去啊。”“拿东西的呢,不给啊。”我撅着嘴,翻了妈妈一个白眼。直到五分钟以后,我们的争吵才停止。妈妈真是冤枉人,我是小心翼翼走进房间的,怎么会把妹妹吵醒呢?