坚强作文400字
每当我仰望天空时,看到天空中一只只正在飞翔的鸟儿,我的心里就会突然产生一个念头---我好想有一双翅膀!
每当写完枯燥的作业后,我就飞出窗外,向着蓝天飞去,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。一会儿,飘过几朵白云,我就飞到白云上面,躺下休息一会儿,时不时再扯下一块白云,尝尝是什么味道。我坐在白云上,看着它们慢慢地向前飘去。这时,我趴在云上往下看,只见一切都变得那么小:人们像小蚂蚁,汽车像小甲虫,溪水像大地妈妈身上的蓝绸子,就连高大的楼房也像一个个火柴盒......忽然,一阵大风吹来,把云朵都吹得变了样:有的像一只只小兔子,有的像一匹匹奔腾的骏马,有点像一群群绵羊,还有的像一张张笑脸......啊!变化万千的天空真美妙呀!
转念我又想:如果我有一双翅膀应该为国家做些贡献呀。年年地球上都有不少的洪涝干旱,我要把有水灾地区的云驱赶到干旱的地方,让他们滋润那片干旱的土地,让庄稼茁壮成长,使以后再也没有干旱和水灾!
啊!我好想有一双坚强的翅膀呀!