金色的秋天作文
秋天的天空上有大雁成群结队的飞着,好像在叫:“秋天来了!秋天来了!我去南方了,明年见!”一阵微风吹来,使我们神清气爽。梧桐树伸展着他那枯黄的手掌。一下子!它的手掌变成了一只只可爱的蝴蝶翩翩起舞。这些蝴蝶铺成了一层层厚厚的地毯。菊花像在秋风中的小姑娘,在翩翩起舞。银杏树的叶子已经差不多掉光了,只剩下几片焦黄的叶子。柳树姑娘的头发已经不像以前那么绿了,好像去了美发店染了头发。芙蓉树上的树叶和它的树叶和它的小卡子(芙蓉树的果实)都纷纷掉了下来。小蚂蚁在地上爬来爬去好像在让我们储存过冬的粮食那!小草弟弟的头发也黄了,好像也要像自己的哥哥姐姐一样染头发。在金色的秋天里谁还是绿的那?只有松树和柏树是绿的。啊!我爱你秋天!