四年级春天作文
春天来了,我们的快乐也就来了!
春天的快乐在离家不的公园里!看,春姑娘正挥舞着神奇的画笔,只见她轻轻一挥,大地变绿了,天空变蓝了,花园变得五颜六色了。桃花,杏花,梨花,樱花,牡丹花,海棠花……红的似火,粉的似霞,紫的似锦,白色的似天上的云朵,就那么你不让我,我不让你的竞相开放着,一片片,一朵朵,一簇簇的花儿们把整个花园装扮的花团锦簇,花香四溢,就连蜜蜂,蝴蝶都被陶醉了。瞧,勤劳的小蜜蜂正快乐的在花丛里忙着采蜜呢?蝴蝶也快乐地在花丛上空不停地翩翩起舞呢?
春天的快乐在清澈见底的小河里!春暖花开的时候,河面上薄薄的冰层已经消失得无影无踪,河水也变得明净起来,明净的甚至可以看清河底的小石子。小鸭子是最先知道河水变暖的,不信,你瞧,它们正在河中央快乐地游来游去,一会游到东,一会游到西,一会游到南,一会有游到西,直到有调皮的孩子往水中扔下一颗小石子,它们才“嘎嘎嘎”地一下子窜入到水中,逃得无影无踪,可过不了多久,它们又会在不远处的河面上快乐地探出小脑袋。