“零,零,零”闹钟响了。哦,天哪已经七点五十分了!
该死的闹钟,回来再跟你算账,我急忙穿好衣服。已雷人迅耳之势跳上爸爸的车,爸爸还已为我有书落在学校里,也跟着我跳上了车。开向学校,到了学校以后,我已经气喘如牛,心砰砰一直跳,我就像一只惊慌失措的一只小兔子,到等待着值日岗责罚。三十多秒过去了,还是不见值日岗的踪影。我走进空荡荡的学校,平日同学们的吵闹的声音一点儿也听不到了。只是一片寂静。我们的学校仿佛在一夜之间变成一个张开血盆大口的巨兽,吞噬了每一位我所熟悉的同学和老师。我多么希望伙伴们能突然从四面八方冲过来,任他们嘲笑,戏弄。至少,我不是孤独一人,而是有一大群人陪我面对这巨兽。看来,我必须回去。