一件难忘的事情作文
每个人心里都有一件难忘的事,我也有。是爸爸和妈妈抚养我,教育我的时候,只有爸爸妈妈对我的爱和无私奉献的事让我难忘。记得小时候,我经常哭,让爸爸妈妈日日夜夜的睡不着。日复一日,年复一年,就这样,妈妈您却为了我着凉了。这件事情就让我深深的懂得了什么叫“母爱”!
爸爸妈妈不仅在生活时候关心我,照顾我,在学习上也无微不至的关爱我。星期天,妈妈利用休息和我一起弹琴。现在想想,您真是太辛苦了!
然而你们却因为我的好奇心爱上了钢琴,给家里添置了一台钢琴。妈妈像个“大学生”,陪伴着我完成每一堂课,妈妈还认真地记着笔记,每天回家还要像“老师”一样辅导我,监督我练习。随着难度的增加,我渐生退意,一次又一次的逃避弹琴,而妈妈却一次又一次耐心的劝说,开导我。我想到以前妈妈教我弹琴的场景,是那样的愉快,我再次走到了琴旁,弹起动听的歌曲,又陶醉在琴声中。回忆我的成长过程,爸爸妈妈对我的爱说也说不完。11月23日是感恩节,在那天,我一定要好好的报答你们对我的爱!
爸爸妈妈我爱你们!