我的好朋跟天上的繁星一样多,我和任波翰是最要好的朋友,我们经常吵架,但我们就会很快的和好,我们经常开玩笑。
有一次我们又在开玩笑,这次玩笑我开大了我不小心打了任波翰一拳,任波翰就跟我说:“你为什么打我?”一气之下我们俩就吵起来,很快我们就从吵架变成了打架,我们两个的脸上气得通红,任波翰就大打出手又给了我一拳 中小学生优秀作文精选_,我不是故意的打他的,但是他给了我一拳,我火冒三丈冲上去跟他扭打在一起,你一拳我一脚,打来打去。娘娘看见了,立马阻止我和任波翰打架,娘娘走了,我们又开始在那斗嘴,我们又被互相气怒了
我在想我们不能再打下去了,这样打下去也没什么好的,我就跟任波翰说:“我们不要再打了!”任波翰也马上停止了战斗,我心平气和地跟他说:“咱们和好吧!”他没有回答我我想尽一切办法给他和好,我跟他说:“我们两个是最好的朋友,我们不能为了一场吵架就绝交。”他听了这句话走到一个房间里考虑,过了一会儿任波翰从房间里出来说:“我们还是和好吧。”听了着这句话,我高兴的快要飞起来了。
经过这次吵架,我明白了,要对朋友尊重,这样朋友才会尊重我们自己。