最开心的作文
在这个暑假里,有许多让我开心的事,比如说又长大了一岁,买了我梦寐以求的iPad,还拥有了一只我最喜爱的贵宾犬"妮妮",因为它是我们家的唯一,也是我心中的唯一。它非常可爱又非常可笑,我们全家人都很喜欢它,因为它带给了我们无限的乐趣。
它非常的贪吃,因此受了不少打骂呢!有一次我坐在床上边吃早饭边津津有味地看着电视,没有想到一一竟纵身蹦上了床,二话不说便扑上来吃我的早饭,这一幕被正从门口进来的妈妈看见了,她气冲冲地拿起衣架就朝妮妮打去,可能是因为妮妮个子小很灵活吧,妈妈竟打空了,自己却摔了一跤,在一旁的我哭笑不得,连忙过去把妈妈扶起来可妮妮却在后面的地毯活蹦乱跳的,眼睛还骨碌骨碌地朝着我的早饭看,妮妮真贪吃啊。
再说说它的淘气吧,只要一把它从笼子里放出来,就奔向我的玩具聚集点,随便叼起一只就开始玩起来,有一只妈妈做的玩具小熊的耳朵已经消失在它的头上,成了一只"独耳熊",反正经妮妮之嘴的玩具无一幸免。妈妈看着这一地的棉花,便摇摇头,开始清洁起来......
妮妮,它就是一只活泼好动,聪明伶俐的狗狗,它是我们家独一无二的,它永远是我们心中的唯一,是它带给我了无限的快乐!