最开心的作文
我是个天生爱玩的孩子。如果有机会,我可以从早到晚玩一天一夜;如果和我一同玩,我可以说出上千上百个游戏,上十个玩的地方;如果是一个看起来一点都不起眼的小东西,我都可以玩出花样来。说起我玩得最开心的一次,就得数今年过年玩鞭炮了。
“啪啪啪啪”——随着这滚滚而来的鞭炮声,新的一年又来到了,在这喜庆的一夜,每家每户都吃起了团年饭。当然,吃完了团年饭,就少不了孩子们的喜爱——放鞭炮。
我和弟弟早早就吃完了团年饭,迫不及待的就拖着一大麻袋子的鞭炮下了楼。我在前面走,弟弟在后面走。
“啪”,突然后面传来一个鞭炮声,虽然我没被吓着,但弟弟还是捂着小嘴,像一只小老鼠一样,“吱吱”的笑着。
来到楼下,我们商量着先放什么鞭炮。弟弟说:“哥哥,我们先放这个‘降落伞’好不好?因为这里面会有降落伞飞出来。“好。”说着,我点燃了‘降落伞’,可谁知,它突然发出了“嘶-嘶”的响声,把弟弟差点吓个半死,“啪”只见一个小东西隐隐约约的飞到空中,然后,慢慢飘落下来。