我的房间小学作文
下一学期我要离开奶奶爷爷了回到自已的家住。从寒假的笫一天开始我就住在自已的房间里。
我的房间位于我们家的东面,有书桌、书柜。当太阳刚刚升起的时候,钟表的滴答声,把我唤醒。
房间在早晨就是安静的。不多不少的阳光下,书柜外有一些亮光,里面金灿灿的,静静地和钢琴并行而立。沿着钢琴的书柜里放满了各种各样的图书,一本紧贴着一本。两本与众不同的厚书,被放在最两边。时不时有一本书从书柜里被我轻轻的拿出来,让我细细的品读,优美的故事情节在我脑海里回荡。
房间在中午就是热闹的。弹着钢琴,仿佛置身于音符的世界里。琴不宽,琴键却很多,你会不由自主的随着音乐跳起舞。钢琴弹出了许多种曲子,那刚弹完的圆舞曲,还在我耳边荡漾;那刚弹完的奏鸣曲,很壮烈,非常好听;还有乐曲……真叫人听不过来。音符一个接一个的走出来,而且每个都起到了一定的作用。
房间在下午就是忙碌的。我要做作业了!所以字典一个接一个的查出我不认识的字,削笔刀削着一根根用粗了的铅笔,台灯为我照亮。放眼望去,我们好像成为了一体,那就是我的数学书,他很厚,里面有很多知识。过去我做数学题,有的要查书,如今,我做任何题都不用查书了。我的知识量在增加,知识在增长!
房间的夜晚就是温馨的。我躺在了我温暖的床上,慢慢地进入了甜蜜的梦乡。