五年级秋天的作文300字
秋天,它是一个美丽又丰收的季节。现在,我就来带你们参观一下这个美妙的季节。
首先,我们先看看那美丽的景色。湛蓝的天空中那抢眼的白云一直在变化着,一会儿变成了兔子,一会儿变成了小猫,一会儿又变成了骏马……而天空中更抢眼的是向南迁徙的大雁,它们一会儿排成一字形,一会儿排成人字形。大地上,那些银杏树的叶子都变黄了,金黄色的像扇形的银杏叶落在地上,漂亮极了。枫叶也红了,那火红的叶子像一只只小手,它们仿佛正在向你招手,让你看一看这美丽的景色。菊花也开了,红的似火,紫的似霞,白的像雪,美极了。桂花也开了,那味道闻起来香香甜甜的,很醉人。
接着再看农田里,高粱乐红了脸,稻子笑弯了腰,玉米笑得脸儿黄。还有果园里,更是一片热闹的景象。苹果羞红了脸,黄黄的梨儿压弯了枝头,桔子穿上了颜色亮丽的新衣服,石榴像一个个红灯笼高高地挂在树上,葡萄也穿上了紫袍。看着一片丰收的景象,农民伯伯乐开了花。
秋天的天气很凉爽,小朋友们换上了美丽无比的秋装,来到秋天的美景中野餐、爬山、划船……玩得开心极了。
这就是秋天,我喜欢秋天。秋天,它是一个多么美妙的季节啊!