我的春节的作文
我们期盼已久的春节到了,同学们都非常开心,大家都摆脱了学习的烦恼,开开心心地回到老家去过年。
大街小巷里人山人海,大家都向对方道祝福,完全没有了以往的样子,变得热闹起来,街道上来来往往的行人车辆,将这个城市装点得五彩斑斓。
过年的一天基本上都是这么度过的:早上早早的起来,与父母一起去长辈家拜年,到了奶奶家,我们都先向对方道祝福,接着奶奶会给我们茶叶蛋,寓意是新的一年里能平平安安。如果你想要要到红包,这时你的小嘴就得甜一点了。晚上的烟花也是那么的美妙,各种颜色的烟花在夜空中绽放,让平静的夜空变得五彩斑斓起来。在被窝里看着春节联欢晚会,到了困的时候便就睡着了。一天就这么过去了。
过年饱含着大家的情感,同时也让大家变得开心起来。