因为有你作文
是你的鼓励让我有勇气去参加竞选,因为有你,让我明白:无论做什么事都要对自己有信心!有你,我无时无刻都感动温暖。
因为有你,使我不再胆怯
看着老师对我的评语;我早已愁眉不展。为什么?我总是问自己。老师问的问题,我明是知道答案的,可是那手仿佛被钉在了桌子上,久久不能抬起。“怎么了?”你轻轻地走到我面前,用你的手拍拍我,“是不是又为那事发愁呀?”我只是埋着头,一声不吭,你停顿了一下,“没关系,你从回答最简单的问题开始。”你用轻柔的声音说。“真的可以吗?”我抬起头,用疑惑的表情望着你。你用你那甜美的微笑回答了我,仿佛在说“我相信你,你一定可以的。”每当我需要帮助时,你那甜美的微笑总能让我重新振作起来!
因为有你,我不再胆怯,上课举手,已成了我的习惯,因为你,总能解开我的心结。
因为有你,我变得自信
已经下定决心要竞选宣传委员的我,在竞选现场犹豫了。面对那么多同学的眼睛,早已读的滚瓜烂熟的竞选稿却变得无比陌生。你却像上次一样,走过来,微笑着安慰我:“别怕,当不当选都无所谓,参与了就可以了。我相信你!”你冲我做了一个“V”字形手势。顿时,本来紧张的心态放松了下来,像那“V”字形的手势含义一样,我一定能成功的!我平静地站在台上宣读我的竞选稿,你在台下用最诚挚的笑容面对我。我读完了,你跑过来说:“读的真好,你一定能行!”竞选结果公布了,我竞选成功,微笑浮在我脸上,因为有你,使我相信,只要自信就能成功!
因为有你,让我相信,每当我需要你时,你总能出现在我眼前。
因为有你,时时刻刻让我感到温暖。