俗话说“该吃吃,该喝喝,有事别往心里搁。”这句话就是专门为我们班的叶铮晶虎量身定制的。
他白白胖胖的,脸圆嘟嘟的,就像刚出炉的包子,让人看着就想捏几把。其实,他这么胖,正是因为他非常能吃。他就是我们班的“大胃王”叶铮晶虎。
“叮……叮……”下课了,叶铮晶虎就像火箭一样,飞快冲到储物柜去拿饭盒,然后像风一样跑回来坐下,等着马梓芯点名上去打饭。
他爱吃饭
当马梓芯点到他的时候,他就一个箭步跨上前去排队。轮到他打菜了,他就对打饭的人说:“这个糖醋排骨多来一点儿,鸡腿给我多给一个嘛,我求求你了,豆芽也给多打一点。”到打饭的时候,又会重复同样的请求。等回到座位上,我看到他的饭盒都被塞得满满的了。
他吃得又快又多
我才刚吃了一会,就听到背后有推椅子的响声,回头一看,原来“大胃王”叶铮晶虎吃完了。哇!我的乖乖,怎么吃得那么快,难道你前世是一只老虎不成?
只见他“嗖”的一下又跑了过去,又把饭塞得满满的回来。于是我想:这下该要吃一会儿了吧。但是出乎我的意料,他居然又只用了五分钟就吃完了。我心想:他到底撑不撑啊?
他吃完饭回味无穷
这次他打的是汤,打完之后还到盛饭的地方去打了点饭,然后回到座位上继续狼吞虎咽起来。这回终于是最后一次了。吃完这碗饭后,他才把饭盒收了起来,然后挺着个大肚子,满嘴油光地走出了教室,一边走还一边说:“今天的饭可真好吃,要是我肚子够大我还要再吃点。”我心想:吃,吃,吃,就知道吃!
这就是我们班的“大胃王”,一个特别能吃的人。虽然他很能吃,但是他特别爱运动,是我们班的运动健将,每到运动会,他都会为我们班争得荣誉。想到这,让他多吃点,也算是“吃”有所值吧!