要说我们班的小健将,那就是罗海瑞了!别看他身体瘦小,戴着眼镜,他可厉害了!下面我就来说说他吧!
体育课
随着一声哨响,50米折返跑开始了!罗海瑞一马当先冲在前头,开局就把对手甩在了后头。随后,一次次敏捷干脆的转身、一次次有序的加速减速,再到最后的冲刺阶段,罗海瑞得意地一回头,哈哈!已经把对手甩了好远。凡是和他比过的人,基本都要“拜他为师”!
运动会
罗海瑞这一身绝技,在运动会上可起了大作用。每次我们班要推选出50米的队员,他都是第一个被推举出来的。记得上次接力赛,罗海瑞当选压轴队员,只听罗海瑞一声“奥利给”冲了出去,帮助我们班取得了小组第一,年级第二的优秀成绩,可起了不小的作用。
课代表
大家都知道,他是我们班的数学课代表,既然是数学课代表,那么就得抱本子,这项工作对他来说简直再合适不过了!他报本子爬楼梯的速度简直超出想象。每层楼分两段,用他的速度报着本子,估计2秒就上完一段,这时再来个“追及问题”,他追上你是毫无疑问的!如果把我们几个数学课代表的速度一作对比,那画面不敢想象。
不仅是上楼,他还和陈思诺设定了“二阶下楼法”“三阶下楼法”,每当我听到他们俩一起谈起这些“专业术语”时,就感到不可思议!
这就我们班的罗海瑞,一名实实在在的,大家公认的小健将!