我有一个好朋友,她的脸白里透红。头发犹如瀑布,直垂到腰间,并留着整齐的刘海。她的眉毛细而淡,像是古代美女的那种柳叶眉。水汪汪的眼睛里闪着智慧的光芒。她的两瓣红嘴唇,如同两片火红的花瓣,还能说会道。她就像故事书中的小公主一样美丽。
她不仅美丽,还非常乐于助人。记得有一次,我们在玩“老狼老狼,几点钟”,她快乐得像一只小鸟,蹦过来又跳过去。她大声地问:“老狼老狼,几点钟?”我说:“十点!”她马上碰了我一下,我立马转身去抓。突然,一个男生冲了过来,把我撞倒了,我忍着疼痛一瘸一拐地跑着,红红的眼睛盈满一层闪闪的泪水。这时,她发现了,马上停下脚步,迎上来,就像妈妈一样,用温柔的语气,说:“没事吧!”我的泪立刻“跑”了回去,又是哭又是笑地说:“没事!”她不放心地非要我挽起裤脚给她看看。“呀,都流血了!”她先扶我到一旁,然后像一支离弦的箭一样飞奔医务室。看着她飞跑向医务室的身影,我心里暖暖的。没过一会儿,她便上气不接下气地跑了回来,撕开创口贴,小心翼翼地贴在我流血的地方。
她就是这样一个乐于助人的小姐姐,我的知心小姐姐。你猜到她是谁了吗?