“美食家”?这称号不正符合我们家大名鼎鼎的淘气王,我弟弟xxx吗?他每次都偷偷摸摸地穿梭于家中的各个角落,就为了做一位“美食家”!
他有一头乌黑的头发,明亮的眼睛里像镶嵌着一颗黑宝石,小巧的嘴微微翘着,可爱是很可爱,但他可调皮啦!
一天中午,他的肚子咕噜咕噜叫了,他知道他的“午饭铃”响了。于是他小心翼翼的溜出房间,不让妈妈看到,接着冲进客厅,他挨着墙像只螃蟹一样横着走,他好不容易来到了储藏室,打开零食盒,兴奋地说:“可以吃美食啦!”就像狼见了羊一样,狼吞虎咽的把巧克力。糖果等零食全都吃光了,他还一边吃一边评价道:“这个味道还真不错呢!”这时妈妈出来了,那位“小美食家”赶紧把零食盒放好,装作什么也没发生。妈妈发现零食被吃光后,便把他叫来质问,他用一双水汪汪的眼睛无辜的看着妈妈,好像被冤枉了一样。
妈妈不想让他吃太多零食,只好把零食都藏起来,但还是被机灵的弟弟找到了。妈妈又把零食换个地方收着,可弟弟还是能发现零食的藏身之处,不管妈妈怎么藏,弟弟总能找出来,最后气得妈妈再也不买零食啦!
唉!我真是太佩服我家这位“美食家”了!