我的哥哥是一个超级头号电脑迷。
我的哥哥,他头小小的,像故事中的小头爸爸呢!他的头发卷卷的,也长长的;他的身子又高又瘦,大概都快高达两米了呢,他瘦得像一根竹竿子;他有一双大大的眼睛和一个小鼻子。
我哥哥最喜欢玩电脑了,有一次我不停地叫哥哥,想让他陪我玩一会儿,可是我喊了四五次,他都没有理我。于是我打开我哥房门一看,他正沉浸在自己的电脑世界里面呢。我哥没看见我,我就叫哥哥和我一起玩,我哥这才听见,我哥这才和我玩。可才玩了一会儿,我哥就对我说,他去房间拿个东西。可拿了半天,我还不见我哥的踪影,于是我到门口听了听,发现哥哥在打游戏,我气死了,我刚想进去,可是发现门是锁着的,于是我不停地敲门,我哥就是不开门,真是让我太生气了!
还有一次,吃完午饭,我让哥哥和我一起做寒假园地上面的一个实验,可是我怎么叫我哥出来,他就是不出来,他又在打电脑游戏。我想他就是不想和我一起做实验,我叫了他好久好久了,他还是不肯和我一起做实验。没办法了,我只能找老爸,老爸听说我哥不和我一起做实验,老爸狠狠地教训了他,最后才和我一起做了实验。
他真是一个电脑迷呀!