你们知道我最喜欢的是谁吗?淘气的弟弟、可爱的妈妈、急急忙忙的爸爸……这些我都不喜欢,我最喜欢的是勤劳的奶奶。
我的奶奶有一头白发苍苍的头发,像一群白云合在一起,还有一双炯炯有神的眼睛,像一双亮晶晶宝石,还有一个胖乎乎的肚子,像一个大西瓜,还有一双粗壮的腿。最重要的两个地方是爱唠叨又勤劳。
勤劳的奶奶:我的奶奶非常的勤劳,每天早上她是第一个起来的。她起来之后,就去了农田。农田里有很多又好吃又新鲜的食物,奶奶连忙把它们采集起来拿回家做吃的。奶奶做的饭可好吃了。然后中午奶奶又去洗衣服,奶奶把衣服洗的干干净净的。到了晚上,奶奶一个人出去种菜,这是我勤劳的奶奶。
爱唠叨的奶奶:奶奶爱唠叨,我每天早上都会听到一种非常吵的声音,那就是“快起来了”,我只好起来。然后我起来之后又听到了一种声音,那就是:“快一点洗脸刷牙”,我又去洗脸刷牙了。我洗完刷完,奶奶又开始说了:“快点下来吃饭”。我又去吃饭了,我很快就吃完了。奶奶又开始说:“今天天气预报说今天会下雨,所以你记的拿雨伞。”说完我就走了。这就是我爱唠叨的奶奶。
我的奶奶真是一位又爱唠叨,又勤劳的奶奶。