妈妈总告诉我:男儿有泪不轻弹!
可我却动不动就哭,作业不会写时我会哭,受委屈了我会哭,就连剪脚指甲我也会哭
今天,我正看着我这老长老长的脚指甲,剪指甲还釘着肉了,脚痛痛的,可是又找不到剪刀。这时,妈妈看见了,连忙过来,二话不说就抓起我的脚扯到她的怀里,我看到妈妈这阵势,把我吓哭了使劲地把我的脚从妈妈的怀里抽出来,我费了九牛二虎之力刚一抽出来,又被妈妈的大爪子给抓住了,我想尽办法,可怎么也逃不出妈妈的手掌心。
妈妈一只手抓着我的脚,另一只手伸着她的大爪子,使劲地扣着我被釘到肉的剪指甲。我已经被吓得眼泪直流三千尺,瘫软在地上一动不动,任由妈妈摆布,不一会儿,妈妈给我看了一坨东西,她说这是从我脚里面扣出来的,就是这东西在釘我的脚,才会这么痛。我瞪大眼睛看着我那可怜的脚,虽然出了一点血,但是它确实不痛了,也不釘我的脚了,我边哭着边笑。
妈妈和弟弟都笑我是爱哭鬼!