我有一个“魔术师”爸爸,为什么叫他“魔术师”呢?别急,让我慢慢道来。
我的爸爸长着乌黑的头发,淡淡的眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛,脸蛋圆圆的像一个鸡蛋,他总喜欢手叉着腰,挺着自己的将军肚,显得格外神气。
有一天,老爸找了一副扑克牌,神秘兮兮地对我说,:“爸爸给你变个魔术!”
“嗯?你还会变魔术?”我半信半疑地说。
“那你就认真Look吧!”爸爸自信满满地说。
“首先,你抽出一张牌。”爸爸一边变,一边给我解说。
“接着,你记住牌,放回原位,打乱牌的顺序我不看。”
“然后,我打一个响指,见证奇迹的时候到啦!”爸爸小心翼翼地把牌一一铺开,有一张是翻着的!上面的数字为5,爸爸从左往右数,抽出第五张牌,自信地问:“是这张吧!”我一看,还真是!
我百思不得其解,去问老爸,他调皮地对我说:“不告诉你!”我气得火冒三丈,哼!
这就是我老爸,一个顽皮的“魔术师”!没有他,我的生活不知会少了多少快乐呢!