难忘小学作文600字
时光如梭,岁月如流,快毕业了,每次想到老师、同学、母校,心中都有些不舍。母校,是多么的亲切,小学生活是多么地令人留恋啊!
我们校园最美的是那个小凉亭,我最喜欢这个小凉亭。这里风光秀丽,景色迷人,走进去,犹如走进了仙境。碧绿的小溪,可爱的小鱼,美丽的杨柳在风中舞动,迷人的小花在草哥哥的陪伴下成长,给我们带来快乐。一想到以后不能每天看到这个小凉亭,我的心里就很惆怅。
再见了,美丽的校园。您犹如一位美少女,犹如园丁,犹如天使,犹如妈妈,看着我们长大。再见了,敬爱的老师,我忘不了您谆谆的教诲,忘不了您那亲切的目光,您为我们操了多少心,流了多少汗!老师,您还记得吗?有一次,我篮球比赛输了,泪水在眼眶里打转,我心里想:“都怪我,要不是我的失误,我们就会赢的。”您知道后,默默地写了一封信给我,里面写着:“展硕,我知道你输了比赛,不服气,但是每个人都不是完美的,你多多练习,叫他们再打一次比赛,你一定可以赢的。”我看完后,心里十分感动,心想:“我一定要多练习,不辜负老师的期望。”后来,我在篮球上不断地练习,终于在一次比赛中,赢得了胜利,这还要多谢老师的鼓励呀!
师恩难忘,友情永存。再见了,亲爱的同学,离别在即,我忘不了我们相处的时光,忘不了我们在教室里的欢声笑语。还记得那一次,我生病了,书包还在学校里,我心里想:“怎么办啊,不写作业会被老师骂的。”我心里越想越忐忑,当放学时,你们却把我的书包送到了我家,还教我做作业,看着你们为我操心,我非常感动。谢谢你们,要是没有你们的关心,我一定不会那么顺利地完成作业的。
纵使心里有千万的不舍,但是还是要说再见,再见了校园,再见了老师,再见了同学们,希望你们越来越好,希望我们的友谊天长地久。