我有一个“巨人”哥哥。为什么说他是巨人哥哥呢?因为我的哥哥个子好高好高。每次进家的时候,头都快要撞上门框了。感觉他的个子比一辆大汽车都高,他每次接我放学时,我都是第一眼就在人群中看见他。
我的哥哥长得很帅。他有一头乌黑亮丽的头发,卷卷的;又长又大的脸,白白的;眉毛好似“一”字;眼睛又大又圆,可惜的是一副近视眼镜遮住了他的漂亮的双眼皮;嘴巴弯弯的,一笑起来就会露出两排洁白的牙齿。
我的哥哥会讲许多他自己编的搞笑故事。比如:他把“白雪公主”讲成“黑雪公主”,把“小红帽”讲成“小黄帽”。“小紫帽”。“小绿帽”。“小粉帽”……每次听他的故事都会把我的眼泪都笑出来啦!
我非常喜欢我的巨人哥哥,因为他每到节日就会给我买好多漂亮的小礼物。
你们羡慕我有这样的好哥哥吗?