这也是寒假里面的事情,舅舅知道在诸暨读书的均畑并没有去过温州乐园,所以带我们两个去。我们很开心,带着一些零食和饮料就上路了。到了温州乐园,我们买好了票,一进去,看到了各种各样的游乐设施,摩天轮,海盗船,袋鼠跳……我们走着走着,来到了海盗船前面。“爸爸,我要玩海盗船!”均畑大声叫着,我们拿着票进去,不料天空竟飘起了小雨,但我们也不顾,也不穿上雨衣,就进去了。
那时候,人好多啊!我坐进了最中间,本想腾出一个位子给均畑,可旁边的人已经把压杆给弄下来了。均畑只好坐在了我的后面。我有点紧张,因为这个海盗船看起来好像比我以前坐过的海盗船要高。海盗船开始“荡”了,起初我一点也不怕,后来慢慢高起来,我就开始发抖了。看来是我胆子变小了,到这里就开始害怕了。随着海盗船越来越高,我抖得也越来越厉害。到最高的时候,我慢慢开始不抖了,但是心跳加速了,因为,真的好高啊!
雨一直在下,我都不敢戴帽子了。这时候,均畑叫了一下我,我转了个头,她跟我说:“我觉得这海盗船都要翻过去了。”我回复她:“哎呀,放心啦,不会的。”后来,海盗船慢慢低了下来。上次我玩海盗船,要停了我都是在心里呐喊:“再玩一会吧!”这次却是:“快停下来吧,太高了!”哈哈哈。在温州乐园印象深刻的,除了海盗船,那无非就是鬼屋了。那次是我第一次去鬼屋。说实话,20xx年,我最想体验的就是鬼屋。在温州乐园,心愿实现了!我们排了大约10分钟的队,终于进去了。鬼屋里有各种各样的东西,比如长发的女巫、骷髅、被刀切了的身体……
然而,我却一点也没有被吓到。我发现天花板上挂了好多条线,走几步就有,在我额头上痒痒的,一点也不舒服。我们走到中途,可能是一个骷髅的手掉下来,砸到我脸了,和均畑的背,我们生气地大叫起来:“哎哟呵!牛起来了,还打人!”后来,我们来到了个叫“鬼门关”的地方,鬼门关的门还没开,舅舅以为没路了,就往旁边装饰的洞里钻,我在一旁打开了鬼门关的门,和均畑发出了对舅舅无情的嘲笑。我们还没进鬼门关,旁边有个骷髅突然发出“砰”的一声,把我吓一跳,后面的大姐姐们都尖叫了起来。我们大约走了6分钟,就出来了。
我感觉,我们闯鬼屋这一队里,我和均畑还有舅舅胆子是最大的,因为均畑在鬼屋里只是轻轻叫了1、2声,我和舅舅一声都没叫出来,好吧,我在被打到的时候叫了一声。可能是这个鬼屋不太恐怖吧,showtime里的鬼屋真的很恐怖,不然那十二个大哥哥怎么会只有两个不被吓到呢?我们玩了很久,终于回家了。