听老师说秋季、春季是出行游玩的最好季节,今天我们学校就组织我们去秋游啦!
我们班乘坐的是最后一辆大巴车,所以我们等了好长时间。期盼的心情、焦急的等待,终于我们的车来了。老师组织我们有序地上了车,在车上老师交待我们本次活动的注意事项,并告诉我们,车子只需要20分钟就到了,让我们不要着急。一路上,我们有说有笑,一片欢声笑语中我们的车到达了目的地。
这次秋游我们只要就是看蝴蝶馆、蜜蜂馆、安徽世博馆,并观看昆虫的故事。首先,我们去的是蝴蝶馆。馆里的蝴蝶特别大,有黑色和浅绿色相间的,橙色和白色相间的,黑色和白色相间的,还有枯叶颜色的蝴蝶。总之,各种各样的、五颜六色的蝴蝶,看得我眼花缭乱。
然后是参观安徽世博馆,里面有好多好多的文物,有各式各样的玉,有龙的第九个儿子貔貅,有钟声,有表演,还有许愿缸和许愿池。
最后我们来到了蜜蜂馆,看到了蜜蜂。阿姨说蜜蜂的寿命只有短短的一个月,但它依然活得很快乐也很勤劳。
今天真是很有趣,我们不但看到了许多昆虫,还了解了许多昆虫的相关知识。谢谢这风和日丽的好天气,更谢谢老师们的辛苦付出。