从金色的麦田走来,从美丽的黎明走来,从地球的那一半走来。秋,希望的使者。伴着鸟儿的歌声,踏着潺潺的流水,她来了。
诗之神韵
一首优美的诗,散发着神奇的韵律。
这韵律笼罩了枫林。
清晨的时候,太阳发出温暖的晨曦,光顺着叶面滑落,在泥土上轻轻地流动。不一会儿,光变亮了,那原本红得似火的枫叶,加上灿烂的金光,顿时变成了一大片碎金。老远望去,宛如前面就是由千万棵星星铺成的大道,那么迷人。走近了,透过林隙向上望,一条五彩的金光,直通一个若隐若现的光点,那光点,仿佛是传说中的星彩宝石。这会儿,已有一股温暖在枫林中轻轻地荡漾。
秋,更有一种珍贵的内涵??
画之优雅
一幅清新的画,有着优美的淡雅。
这淡雅出现在秋日小草。
秋雨过后,空气异常清新,小草发出淡淡的馨香,绿中带黄,甚至有些干,挂在草上的露珠,也许甜甜的吧?!没有了灰尘,虽不能说亭亭玉立,但可以豪不夸张地说它们很娴静,一点也不调皮。微风中,露珠悄悄地溜走,在草坪周围,慢步悠悠,你会感到一种童话中的境界。
小草们正深情地赞美??
秋,一首带着神韵的诗,传诵着一个古老的歌谣;秋,一幅优美淡雅的画,勾勒着一个不朽的祝福;秋,一支婉转悠扬的歌,诉说着一个美丽的神话。