美丽小学作文300字
我的家乡是一个美丽的小山村——百花村。这里风景如画,美不胜收,令人心旷神怡。清澈明亮的河水,犹如一面硕大的镜子;明镜一样的河水倒映着蓝天、白云、高楼……
蓝天仿佛是蓝色的水晶,白云就像是一个调皮的孩子,你瞧,它刚刚还是头威武的老虎,转眼间就变成了翩翩起舞的蝴蝶;明明是一朵朵洁白的浪花,还没等你完全看清楚,它又变成高大的楼房……风姑娘轻轻吹拂着我的脸庞,就像是妈妈的手抚摸着我。太阳公公用温暖的阳光普照着大地,让植物们更加生机勃勃,让大地充满了活力。
走近田野,看,南瓜像一个个黄色的轮胎,有些被吊着的南瓜更像是在荡秋千。金黄黄的稻谷像是一片片金灿灿的黄金;冬瓜,一个挨着一个地挤在了一起。来到果园,苹果像一个个小灯笼似的挂在苹果树上;葡萄像彬彬有礼的绅士,穿着一身紫色的西服;香蕉更像天上弯弯的黄月亮……
我爱我的家乡,我爱这儿美丽的小山村!