学农作文
想起5天前的那一个晚上,同家人一起整理行李时的情景,我们的心仍然会燃起一股莫名的兴奋。没想到,5天的时光竟是这样短暂,仿佛只是一瞬间,学农的日子,便悄悄地溜走了。
在学农期间,我们劳动、收获、联欢,共同体会劳动的艰辛,共同享受收获的喜悦,共同品尝学农过程的酸甜苦辣,共同感受集体生活的快乐。
爬山的时候,有同学摔倒了,大家争先恐后地去搀扶;野炊的时候,遇到困难了,大家齐心协力地想办法;放飞风筝的时候,大家满怀憧憬地放飞自己的梦想与希望。
感动、欢乐、团结、依恋,这一切都在此时此刻尽情流露。我们每一个同学都在用心去体会,用心去感受。在这短短的5天时间里,我们确实学会了许多,也长大了许多。
谢谢各位老师的关怀,谢谢同学们的帮助,在学农劳动结束后的日子里 ,我们一定会再接再厉,认真学习,努力劳动,争取更大的进步。