我相信作文
我,一个生性活泼的小男,可每当夜幕降临,我的大脑就会被灌“恐怖”“幽灵”“鬼怪”等一大堆让我不得不胆小,不得不害怕的东西。我害怕黑夜!我讨厌黑夜!我天真的想让黑夜不再降临!!
每当要上床睡觉时,我便会苦苦央求妈妈让我和她一起睡,以前还好,软磨硬泡一下,妈妈的心便软了,可自从这个学期开始,妈妈的心好象塞满了石头似的,无论我怎样讨好,求情,妈妈也狠下心一口回绝,甚至把我驱逐出她的卧室,所以,我只好垂头丧气地爬到自己的床上,一头躲时被窝里,头顶上的灯彻夜不关。我缩在被窝中,把胸前的海宝抓的紧紧地,眼睛也不合,怕怕地在黑漆漆的被窝中唯一的小的光芒——手机。直到实在忍不了才合上双眼,在被窝中睡去......。有时,我会突然吓醒过来,把头稍稍探出被窝,“刷”地又缩回被窝,只能在害怕中等待阳光的到来。因此,很多日子我都因睡眠不足在课堂上睡觉而被罚......
日子一天一天过,我的胆子也一天一天的跟着增长,我从不敢从被窝中探出头到能把头探出一半再到整个头都探出被子,再到不再依赖“海宝”,最后!我已可以关掉灯睡觉!可以安稳的睡觉,可以快乐的遨游于梦的世界!
可能是你们听了会笑话我太胆小,连女生都不如,但我知道,我是最棒的!我知道我战胜了自己,战胜了一切!让我不再相信黑夜!
我想对黑夜说:我不再相信你了!不再怕你了!我不再胆小了!我不再相信黑夜!