我的外婆小学作文400字
每个人都有一个和蔼可亲的外婆,我也不例外。我从小就是由外婆带大,如果玩个“盲人摸外婆”的游戏,我一定是“百发百中”!
我的外婆身材偏胖,以前的一头乌黑的头发已一去不复返,如今中已有好多银白色的头发,两条弯弯的眉毛,就像柳树叶一样,可漂亮了!眉毛下面有一双明亮的眼睛炯炯有神,说气话来十分的幽默,经常把我逗乐,而我也经常逗的外婆哭笑不得。
就在昨天下午,外婆拽紧着拖把聚精会神的在拖地,双腿配合着拖把也是那么有节奏的摆动着,洁白的地面眼看都被外婆拖的都可以当镜子了,外婆似乎也脱得挺开心的。可惜,她都没有发现她的背后那一片,又被我蹭噌蹭的给“糟蹋”了。当外婆一回头,刚想扯大嗓门吆喝我时,我抢先一步说到:“外婆,纯属意外,我跑步太快了,一时半会儿‘刹不住’啊!”顿时,外婆叹了一口气,摇着头自言自语:“你这个小家伙啊,只有***妈才能收拾你!”一边说一边继续刚才重复的动作。
这就是我的外婆,我的好外婆!