天太热了,我想种棵“冰棒树”
我想在我的花园里种一棵树,不是普通的树,而是一颗能解热的树。
这颗树叫“冰棒树”。它的种子像钻石一样小,一样漂亮,它不仅不会干枯,而且还会自己从潮湿的空气中吸收水分。它不会随便入土安家,它是经过反复挑选才会安家。
我家的这颗树已经长成大树了,叶子是翠绿色,金光闪闪,它还发出一股诱人的香味。只要你摸一下它的叶子,顿时你就会凉爽很多。如果你们家就在树旁边,你们家不用开空调,也很凉快。这棵树还能帮你挡太阳的辐射,这颗树不但可以帮你解热、省电、凉快一点,还能结冰棒呢!每到温度很热的时候,这棵树就会从叶子里放出冰块,然后结成了冰棒,就可以只要一伸手就能摘到美味的冰棒了!冰棒可以加入自己喜欢的口味, 也可以在冰棒上加点奇特形状、鲜艳颜色的“粒粒糖”!口味独特,让人直沁肺腑的感觉,真舒服!
“冰棒树”可真方便!