你的名字,写下来不过几厘米那么短,可是却贯穿了我漫长的时光。
——题记
九月盛夏已过,万里无云。那天天空湛蓝,正如你的眼眸明亮而清澈。是听到清风的呼唤,还是看到天空在招手,就这样与你邂逅。
你阳光帅气的美貌瞬间把我的心俘获,乖乖做了你强大后援团中的一枚巫婆。认识你是我的幸运。而此刻我再也不想以别人的眼光看你,我只想用自己独特的感受描绘你在我心中的轮廓。
你明明可以靠才华吃饭,却被逆天的颜值遮住了实力。巫婆们不是肤浅的人,我们知道你的努力和认真,你带来的感动和温暖让我们相信世间的每一处黑暗都能被照亮,你的坚持与奋斗让我坚信水滴能石穿,让我知道只要给梦想插上一双翅膀终有一天会扶摇而上,你的乐观,让我坚信人生路上遇到的每一个挫折都是上帝为了我们变得坚强而故意开下的玩笑,纵使世界让我遍体鳞伤,伤口却能长出翅膀。你的淡泊,让我相信,名利追逐是过眼云烟。平平淡淡的生活才是真。在耀眼的霓虹灯下找到一处栖息之所。你在我生命中的存在是可贵。因为你,我的漫长人生有了方向。
岁月如花,开在最美的深处,时光深处一个模糊的身影,在聚光灯下行走,观众只看到舞台上耀眼的你,殊不知你背后多少的艰辛。从小怀揣演员的梦想,却意外踏上一条模特路,从此你开启了你的辉煌的模特生涯。刚出道不久,你便成了模特界的“宙斯”。时装周上冉冉升起的一颗新星,然而然、让人意想不到的是,在你的事业蒸蒸日上之时,你叛逆了。坚持最初的梦想踏进了娱乐圈。开启了你的演艺生涯。
从零基础到被观众认可的实力派,你用汗水浇灌了成功的花蕾。一遍遍地对着镜子练习,不但没有消磨你的意志,却成就你的耐性。渐渐地你的演技提高了许多,从配角到演主角,从默默无名到炽手可热。化茧成蝶是苦涩的也是甜蜜的,忍受住生命被撕开的裂缝,阳光才能从裂缝中挤进来。在展翅那一刻,所有奋斗都是值得的。人生不可能总是一帆风顺 但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面,刺眼却是对的方向。成长的道路虽然有过褶皱,但终究时光抚平。那些欢笑一路风雨的日子都会成为生命长河里粒粒珍珠。
李是我心中最闪硕的星。愿岁岁年年,温柔待李。陌上少年,勇敢向前,柔柔春风,温暖心田。陌上少年,青春耀眼,追逐梦想,与阳光争艳,飞扬!