三年级信的作文
妈妈在您看信之前,请接受我的一句话:“妈妈,我爱您!”今天写得妈妈,我爱您,我是自豪的、是明亮的、是真心的、是有谢意的。说到谢字,我真谢谢您这么多年为我花得心血,我太感谢您了,我一定要认认真真地读书,我要让您当智慧母亲,让我们一起努力吧!
妈妈我要向您说一万八千六百八十六个对不起:我今天太不应该和郑超凡打架。这是一个对不起;我不应该近两个月没有背书,也是一个对不起;我害您伤心,也是一个对不起。还有许许多多的对不起要向您说。每当我仔细的想一下时,我觉得是我错了。我会努力改正的。
妈妈我知道您不想看到我在灯下做作业、背书对吧。我也不想。我要争取作业早点做好。
妈妈请不要闲少,这些都是我的心理话。最后,请回信,好吗?孩子喜欢看您写得信。