美丽的烟花作文
正月十五元宵节,我在楼顶上看烟花。
“嘭”随着一声巨响,一朵无比鲜艳美丽的烟花在空中炸开。紧接着,一朵朵五颜六色的烟花在空中翩翩起舞。
烟花各式各样的,千姿百态。把它们自己发挥的十全十美,淋漓尽致,令人赏心悦目,心花怒放.
突然,一种烟花升空了,好似一条向上喷火的龙,令我不可思议,目瞪口呆还喷出万紫千红,五彩缤纷的烟花!
各种各样的烟花都争先恐后的进入我的眼帘,生怕漏掉似的但左面也有烟花,右面也有烟花,四面八方都有烟花,我真想有八个头这样一个都漏不掉我也起了名字:有的叫连环炮,有的叫天女散花,有的叫苍茫树,还有叫飞天炮。
在这些中,最引人注目的是一个由蓝,黑,红,黄,绿组成的奥运五环烟花,象征北京2008年奥运会.
这些烟花让我看的眼花缭乱,津津有味,如痴如醉!